设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 河北省中医院|河北中医学院附属医院 >> 文章 >> 院内信息 >> 正文

1月6日《健康有道》主题:慢阻肺的冬季养护

来源:本站原创   更新时间:2018-1-5 11:32:36   点击数:
    慢性阻塞性肺病是常见的呼吸系统疾病,尤其在冬季,每年小雪后,气温下降,便进入慢阻肺的高发期。1月6日河北省中医院将举办《慢阻肺的冬季养护》公益讲座。由河北省中医院呼吸一科马蕴蕾主讲。
    届时,参加讲座的人将免费获得小礼品、科室相关资料等,先到先得,广大朋友还可以携带以往病历资料和检查结果,讲座结束后向专家现场咨询相关问题。欢迎广大朋友及家属前来参加!
    讲座时间:2016年1月6日(星期六)上午9:00-11:00
    讲座地点:河北省中医院(中山东路389号)综合门诊楼5层会议室。
    咨询电话:0311-85659120      QQ:2591208811
    讲座专家
    马蕴蕾,副主任医师,河北省中医院呼吸一科。慢性阻塞性肺病(慢性支气管炎、肺气肿)、肺心病、支气管哮喘、支气管扩张、慢性咳嗽。
作者:佚名
本站中文域名:河北省中医院.中国(.cn/.com/.net)、河北中医.中国(.cn/.com/.net)
版权所有:河北省中医院 医院地址:石家庄市中山东路389号
电话总机:0311-69095114 急诊电话:0311-69095120
冀卫(中医)网审【2015】第023号
网络支持:中健网(59120.COM)
冀ICP备07000002号

河北省中医院微信公众平台
咨询预约