设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 河北省中医院|河北中医学院附属医院 >> 文章 >> 院内信息 >> 正文

12月9日本院有讲座:肛瘘的预防与诊治

来源:本站原创   更新时间:2017-12-4 9:54:29   点击数:
    肛瘘是肛肠疾病中比较严重的一种,作为一种高发性肛门疾病,肛瘘的发病率仅次于痔疮。其危害也比其他肛肠疾病要大的多,其多次反复发作的危害,也使患者苦不堪言,12月9日上午九点将举行《肛瘘的预防与治疗》公益讲座,由河北省中医院肛肠一科陈雪清教授主讲。
届时,参加讲座的人将免费获得小礼品、科室相关资料等,先到先得,广大朋友还可以携带以往病历资料和检查结果,讲座结束后向专家现场咨询相关问题。欢迎广大朋友及家属前来参加!
    讲座时间:2016年12月9日(星期六)上午9:00-11:00
    讲座地点:河北省中医院(中山东路389号)综合门诊楼5层会议室。
    咨询电话:0311-85659120      QQ:2591208811
    专家介绍:
    陈雪清 河北省中医院肛肠一科副主任,主任医师、教授、硕士研究生导师。
    中华中西医结合学会大肠肛门病专业委员会青年委员,中华中医药学会肛肠分会常务理事,中医药高等教育学会临床教育研究会肛肠分会常务理事,中国医师协会中西医结合医师分会肛肠病学专家委员会委员,河北省中医药学会张仲景学术思想研究会委员。
    主治:内痔、外痔、混和痔、高位复杂性肛瘘、肛周脓肿、肛裂、肛乳头纤维瘤、直肠前突、肛门直肠狭窄、直肠脱垂、肠道易激综合征、慢性溃疡性结肠直肠炎、习惯性便秘、肛窦炎、肛周湿疹、尖锐湿疣及直肠癌等临床常见病及疑难病症。捷径术治疗复杂性肛瘘,微创治疗环形混合痔,创伤小疗程短,病人痛苦小,手术成功率高,疗效显著。
作者:佚名
本站中文域名:河北省中医院.中国(.cn/.com/.net)、河北中医.中国(.cn/.com/.net)
版权所有:河北省中医院 医院地址:石家庄市中山东路389号
电话总机:0311-69095114 急诊电话:0311-69095120
冀卫(中医)网审【2015】第023号
网络支持:中健网(59120.COM)
冀ICP备07000002号

河北省中医院微信公众平台
咨询预约