设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 河北省中医院|河北中医学院附属医院 >> 文章 >> 护理园地 >> 护理动态 >> 正文

关于20个病种中医护理方案优化后的培训

来源:本站原创   更新时间:2017-9-5 10:41:12   点击数:

 

2017年8月29日下午,由护理部干事吴丽梅对全体中医护理方案疾病组长及方案秘书进行了关于20个病种中医方案优化后的院内培训,结合质控中常见的问题及优化的内容,对方案中的相关表格及护理措施的进行了规范性的要求;组长和秘书按制定的科室方案培训计划做好科室的培训和考核工作。本次培训由中医特色组检查科室的培训落实情况。同时护理部把优化的20个方案印刷成册下发给各实施科室。

会上护理部尹晓华主任强调了科室培训的重要意义,要求秘书和责任护士做好方案中的每一项措施,把方案落实到日常的患者护理中。以查促学,以学为用,形成真正实用我院的中医护理方案。

 

 

 

                

                              

作者:吴丽梅
本站中文域名:河北省中医院.中国(.cn/.com/.net)、河北中医.中国(.cn/.com/.net)
版权所有:河北省中医院 医院地址:石家庄市中山东路389号
电话总机:0311-69095114 急诊电话:0311-69095120
冀卫(中医)网审【2015】第023号
网络支持:中健网(59120.COM)
冀ICP备07000002号

河北省中医院微信公众平台
咨询预约