设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 河北省中医院|河北中医学院附属医院 >> 文章 >> 护理园地 >> 护理动态 >> 正文

关于优化20个病种中医护理方案的多学科论证会

来源:本站原创   更新时间:2017-8-1 8:36:00   点击数:

2017年7月28日我院护理部召开了关于优化第二批优势病种中医护理方案的多学科论证会议。邀请了医务处、药学部及相关科室的主任参加会议,护理部尹晓华主任、全体中医护理方案疾病组长及方案秘书参加了本次会议。

各疾病组长对实施的第二批20个优势病种中医护理方案护理效果总结分析进行了三年的数据汇总,并征求相关实施科室的建议,形成了需要论证的护理方案,于今日召开了多学科的论证会,通过多科室、多专业、多部门的专家论证最终形成了优化后的20个优势病种中医护理方案,由护理部对优化的内容进行了整理与汇总,最终汇编成优化后的20优势病种中医护理方案,统一培训与实施。

会上护理部尹主任强调了优化20个优势病种中医护理方案的重要性,要求护士长将优化方案的工作坐实,与科室紧密沟通。优化出更适合我院的中医护理方案,同时做好优化后的培训工作,真正发挥中医护理方案的临床指导意义。

 

  

  

                

                                

作者:吴丽梅
本站中文域名:河北省中医院.中国(.cn/.com/.net)、河北中医.中国(.cn/.com/.net)
版权所有:河北省中医院 医院地址:石家庄市中山东路389号
电话总机:0311-69095114 急诊电话:0311-69095120
冀卫(中医)网审【2015】第023号
网络支持:中健网(59120.COM)
冀ICP备07000002号

河北省中医院微信公众平台
咨询预约