设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 河北省中医院|河北中医学院附属医院 >> 文章 >> 护理园地 >> 护理动态 >> 正文

我院成功举办2017年邢台市第一批进修生结业典礼

来源:本站原创   更新时间:2017-7-3 8:57:34   点击数:

629日,我院护理部在门大会议室举行2017邢台市第一批进修护理人员的总结会议护理部主任、全体护士长及进修生参加会议

邢台市第一批进修护理人员自4月至今在我院进行了为期三个月的学习,在此阶段与我院各位老师结下了深厚的友谊。会议上,护理部尹晓华护士长对进修护理人员在院的三个月学习情况进行了幻灯回放,充分肯定了各科带教老师言传身教、诲人不倦的精神及各位进修护理人员认真学习、虚心求教的态度,希望各位进修护理人员把在我院学习的技术和知识带回去,也留下各自医院的亮点,最终做到相互学习,为发展中医特色而努力。

会上护理部陈秀荣主任宣读了优秀进修学员,表达对她们的祝贺和鼓励。衷心希望通过我院高要求严标准的培养,使得每一位进修护理人员能够从我院的医院文化、科室管理、特色技术等方面汲取营养,学有所获、学有所成,为今后的护理工作打下坚实的基础。会议上优秀进修学员代表交流进修学习心得体会,会议圆满结束。

 

 

 

作者:吴丽梅
本站中文域名:河北省中医院.中国(.cn/.com/.net)、河北中医.中国(.cn/.com/.net)
版权所有:河北省中医院 医院地址:石家庄市中山东路389号
电话总机:0311-69095114 急诊电话:0311-69095120
冀卫(中医)网审【2015】第023号
网络支持:中健网(59120.COM)
冀ICP备07000002号

河北省中医院微信公众平台
咨询预约