设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 河北省中医院|河北中医学院附属医院 >> 文章 >> 分院区建设 >> 正文

优势病种中医护理方案党校院区培训

来源:本站原创   更新时间:2016-1-6 17:08:30   点击数:

为了进一步加强我院党校院区对优势病种中医护理方案的全面落实,党校院区于2015年下半年对全体护理人员进行了优势病种中医护理方案系统化的培训。

2015年是党校院区的迅速壮大的关键之时期,护士长在人员经验不足、工作量大的情况下,积极带领新老护士学习优势病种中医护理方案,制定了中医护理方案的培训计划,并以直观的多媒体课件进行了授课,系统化、全面的讲解了52个病种中医护理方案的概念、病因、常见证候要点、常见症状、护理技术以及辨证施护,党校院区的所有护士积极参加,并表示收获很多,将继续发挥中医特色优势,为患者服务。

20161月,我院党校院区全面开展落实52个病种的中医护理方案,并执行护理部制定的关于护理方案相关规定。

 

 

 

 

作者:石新涛
本站中文域名:河北省中医院.中国(.cn/.com/.net)、河北中医.中国(.cn/.com/.net)
版权所有:河北省中医院 医院地址:石家庄市中山东路389号
电话总机:0311-69095114 急诊电话:0311-69095120
冀卫(中医)网审【2015】第023号
网络支持:中健网(59120.COM)
冀ICP备07000002号
咨询预约

河北省中医院微信公众平台